Сертификация ИСО в области охраны труда OHSAS 18001

 

Если вы стремитесь к соответствию вашего производства высоким международным стандартам, к авторитету в глазах деловых партнеров и заключению выгодных договоров, привлечению инвестиций, в том числе международных, вам не обойтись без сертифицированной системы охраны труда в соответствии со стандартом ИСО OHSAS 18001.

Сертификация охраны труда обеспечит вам оптимизацию всех производственных процессов, обеспечение безопасных и безвредных условий для персонала, сведение к минимуму числа аварий или несчастных случаев.

Стандарт ИСО в области охраны труда OHSAS 18001 сдержит и регламентирует основные требования к организации системы охраны труда, производственной гигиены и охраны здоровья персонала на предприятиях любой формы собственности и любого типа деятельности, любых размеров и с любой численностью персонала. Сертификация охраны труда по такому стандарту позволяет организовать на высоком уровне защиту и соблюдения всех законодательных прав сотрудников, снизить риски. Этот вид сертификации является неотъемлемой часть комплексного подхода, при котором сертифицированные системы управления качеством продукции и экологической безопасностью в совокупности с системой управления охраной труда обеспечивают наилучший менеджмент производства на всех уровнях.

Так же сертификация охраны труда включает решение важных вопросов, связанных со снижением рисков  возникновения различного рода профессиональных заболеваний.

Наличие сертификата системы охраны труда дает вам ряд преимуществ перед конкурентами, а именно:

  •  расширяет географию вашей деятельности, выводит вас на международный рынок;
  •  повышает приток инвестиций;
  •  делает вас надежным партнером для сотрудничества в глазах крупных влиятельных лидирующих корпораций;
  •  делает вас в глазах потребителей ответственным производителем, продукции или услугам которого можно доверять;
  •  делает ваш персонал более уверенным в своем положении и в будущем компании, следовательно, более заинтересованным в общем успехе.

Как видите, сертификация охраны труда запускает взаимосвязанные процессы, которые в результате приводят к снижению ваших затрат и снижению рисков на производстве, к повышению производительности персонала, повышению качества продукции, оптимизации процессов, экономии, увеличения объемов продаж и прибыли.

 

Комментарии запрещены.