Сертификация хлебобулочных изделий

Анастасия (Барнаул, 20 марта 2015)

Здравствуйте! Открываю пекарню по производству различных видов хлеба: обычный, бездрожжевой, из пророщенных зерен, фруктовый и др. Какие разрешения и сертификаты необходимы? Сколько займет времени разработка сертификатов? Что требуется от меня для их получения? Спасибо!

Ксения, +7 (385) 237-96-68, info@rostestbarnaul.ru

Добрый день, Анастасия
Для начала необходимо разработать нормативный документ на производство продукции — Технические условия (ТУ).
Одни ТУ разрабатываются на группу продукции с одинаковым кодом согласно классификатору.
Для уточнения кол-ва документов необходимо предоставить ассортимент продукции (состав).
Далее потребуется получение Декларации соответствия по ТР ТС «О безопасности пищевой продукции», мы можем помочь Вам в оформлении всех необходимых документов.
Ориентировочная стоимость и сроки отправлены Вам на почту.
Вам необходимо предоставить только реквизиты Вашей организации или ИП и описание изделий (ассортимент, состав, упаковка, вес).

Спасибо, жду Ваш ответ.

Назад

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.